广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 政务公开 > 精神文明 > 工会信息

全国海员建设工会副主席张景义到广州市道路养护中心调研指导工作

2017-03-21 16:01 来源:省局工会 字号:【

317日上午,全国海员建设工会副主席张景义、海员工作部部长朱嫣红到广州市道路养护中心北城养护所进行调研。广东省交通工会主席阮国廉,省公路管理局工会主席张占伟、副主席谢瑞珑参加调研。

调研组参观了养护所陈列室,了解养护所的发展历程、荣誉奖项、工会建设等,参观了职工阅览学习、健身运动的场所,对北城养护所以“安全、爱心、学习、维权、幸福、温馨、文化、民主”八个主题为载体建设的“模范职工之家”表示了赞许。张景义对北城养护所的工会建设情况给予了高度评价。他希望养护中心及全体职工始终牢记以履行社会责任为担当,继续发扬吃苦耐劳的精神,把事关民生大计的道路养护工作做好做实。

张景义要求,工会要真正发挥好作用,通过建家让职工充分享受单位发展带来的成果。号召交通行业各级工会以建好职工队伍为抓手,发扬“工匠精神”,发现身边的“大国工匠”,推出更多优秀的一线职工。