广东省公路管理局公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 政务公开 > 精神文明 > 工会信息

2017年广东省公路管理局工会工作会议圆满召开

2017-03-31 17:27 来源:局工会 字号:【

328日至29日,省公路管理局2017年工会工作会议在佛山市顺德召开。省局工会常委会委员、经审委委员,各市公路局、局直属单位工会主席、女职委主任共75人参加会议。省交通运输厅党组成员、省公路局党委书记王富民出席会议并讲话。省局工会主席张占伟同志总结了省局工会2016年工作,部署了2017年重点工作。会议对2016年工会系统的先进单位和个人进行了表彰。中山市公路局和东莞市公路局工会作经验交流。

王富民对去年全省工会工作给予充分肯定,他代表省局党委向全省公路系统各级工会组织、工会工作者以及广大职工表示诚挚问候。王富民强调,我省公路系统正处于改革期,各级工会组织要发挥好桥梁纽带作用,深入基层一线,搞好调研工作,关心职工疾苦,竭力排忧解难,使工会组织成为名副其实的“职工之家”、工会干部成为名副其实的“职工之友”。他希望全省公路系统各级工会组织和广大工会干部以强烈的责任心和使命感,充分发挥工会围绕核心,服务中心,凝聚人心的作用,团结动员广大职工为我省公路事业大发展做出新的贡献。