广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 政务公开 > 精神文明 > 工会信息

任美龙局长带队到东莞市公路管理局开展春节慰问活动

2018-01-22 17:00 来源:广东省公路事务中心工会 字号:【

春节将至,2018118日,省公路事务中心任美龙局长、工会主席张占伟、工会副主席谢瑞珑一行到东莞市公路管理局开展春节慰问活动。东莞市公路管理局陈志坚局长、叶沛森副局长等参加了慰问活动。

慰问活动中,省公路事务中心任美龙局长一行首先走访慰问了东莞市公路管理局困难职工张红彬家庭,与他们拉家常、嘘寒问暖,详细了解其工作、生活困难情况。任美龙局长和叶沛森副局长分别代表省公路事务中心和东莞市公路管理局向张红彬家庭送上慰问金,致以春节的问候和祝福,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度。随后,慰问组一行前往东莞市公路管理局三杞公路养护所与女职工代表进行了慰问座谈。三杞公路养护所林楚珊所长简要汇报了养护所工作情况,与会人员围绕工资待遇、队伍稳定性、技能培训等进行了交流与探讨。任美龙局长肯定了女职工们在公路管养工作做出的贡献,并要求东莞市公路管理局要积极主动和相关部门沟通,争取不断提高一线职工福利待遇,改善职工工作生活条件。会上,任美龙局长和陈志坚局长分别代表省公路事务中心和东莞市公路管理局向三杞公路养护所职工送上了春节慰问品和慰问金。