广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

佛山市高明区公路局荣获“全国文明单位”称号

2009-04-15 11:26 来源:佛山市公路局 字号:【

 

    近日,中央精神文明建设指导委员会作出表彰第二批全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位、精神文明建设先进工作者和第四批全国创建工作先进城市(区)的决定,佛山市高明区公路局光荣上榜,被授予全国文明单位称号。
    
近年来,高明区局坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,全面落实科学发展观,紧扣佛山市公路局党组提出的解放思想,创新思维,破解难题,谋划发展,构建四有、富裕、和谐的佛山公路工作思路,围绕佛山公路十一五规划的各项目标,扎实开展工作:全面推进机械化立体养护,提高公路畅、平、洁、美、绿水平;加强与政府沟通合作支持路网整合,加快公路黑色步伐;进一步提高公路服务水平依法治路,推进路政工作上新台阶;切实加强各项内部管理工作,提升职工的凝聚力,树立高明公路新形象;抓好精神文明、党建和廉政工作,构建和谐高明公路。在2005年被中共中央精神文明建设指导委员会授予全国精神文明建设工作先进单位称号的基础上再接再厉,2008年文明建设工作实现了新的突破。