广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

苏纪开巡视员到梅州市调研公路建设

2009-04-15 11:24 来源:梅州市公路局 字号:【

   

    31819日,省公路局苏纪开巡视员率基建处负责人一行到梅州调研公路项目建设情况。
    
在梅期间,苏纪开巡视员一行先后对国道G206线平远县城北环路口至超南段一级公路改建工程设计方案进行现场调研和指导,对国道G206线梅县机场至兴宁松陂段、省道S228线五华华城至水寨段、省道S332线大埔青溪至茶阳段、省道S225线兴宁站前路、省道S221线大埔茶阳至湖寮段等在建和已完工项目进行了认真检查。
    
苏纪开巡视员充分肯定了梅州局近年来在工程建设管理方面所取得的成绩,对在建项目的工程质量、建设进度、建设管理,以及已完工项目的路容、路况给予了高度的评价。在谈到当前项目建设时,他强调:一是要抢抓机遇,密切配合当地市委、市政府项目建设年的各项工作,突出重点,多上快上;二是要严格按照施工规范和要求,在确保质量优先的前提下,加快在建项目的建设进度;三是要积极推广应用当前各种成熟的新技术、新工艺、新材料和各种大型路面施工机械,确保延长公路使用寿命;四是要加强队伍和廉政建设,确保工程优质,干部优秀