广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

省公路局参加2009省体育局行业体协“海油杯”乒乓球比赛取得好成绩

2009-09-30 11:30 来源:工会 字号:【

           9月18日~20日,由广东省体育局主办,南海东部石油公司体协承办的2009广东省体育局行业体协“海油杯”职工乒乓球赛在广州体育学院举行。省体育局曾晓红副局长等领导参加闭幕式和颁奖仪式。
    本次比赛旨在贯彻落实《全民健身计划纲要》,推进我省职工健身活动广泛开展,促进经济社会又好又快发展。全省共有十三个行业150余名运动员和教练员参赛。比赛紧张激烈,好手众多,分别决出了团体和男单(副厅级)、女单(副处级)的前8名,并颁发了奖杯、奖牌和体育道德风尚奖等奖项。

    我局受省交通工会的委托,在全省公路系统挑选出九名选手参加团体赛和个人单项比赛,并荣获团体第五名、女单第二、第四名和体育道德风尚奖。

                                   span>
左至右:黄浩俊(揭阳局)、杨健茹(深圳局)、李南生(省局)、谢瑞珑(省局)、曾晓红(省体育局副局长)、彭文赞(佛山局)、黄薇薇(东莞局)、钟畅(珠海局)、尹红斌(佛山局)