广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

省公路局机关工会组织举办“迎国庆、庆中秋”趣味运动会

2009-10-13 09:49 来源:局工会 字号:【

 

一年一度秋风劲,最是橙黄桔绿时。928日上午,广州越秀东山体育场内彩旗飘舞,欢声阵阵。为贯彻落实《全民健身计划纲要》,促进我省公路事业又好又快发展,在喜迎新中国成立60周年之际,省公路局机关工会成功组织举办了“迎国庆、庆中秋”趣味运动会。省公路局党委书记顾青波同志出席并宣布运动会开始,局领导班子其他成员以及全体干部职工热情高涨,全情投入比赛。
本次运动会共设置了同心协力、巧接炮弹、鼓舞人心、筐接翘球、引水上山、彩虹奔月、团队攀岩等七个趣味体育比赛项目,共有十二支代表队约150名职工参加比赛。每个个项目均设置为集体项目,集竞赛与娱乐为一体,全局干部职工在团结、欢乐、激烈的气氛中进行比赛,充分展现了积极向上、奋发有为、精诚合作、健康活泼的精神风貌。近年来,省公路局积极举办丰富多彩的文娱体育活动,局领导身先士卒,干部职工踊跃参与,增强了身体素质,丰富了精神生活,转变了机关作风,展现出全局干部职工良好的精神风貌。通过开展各类文体活动,不仅有利于职工强健体魄,增强凝聚力和向心力,而且极大地推动了省公路局的精神文明建设。