广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

职工健身与亚运同行 省公路局职工羽毛球赛在惠州开赛

2009-12-16 12:06 来源:省局工会 字号:【

 

200911月21~22日,广东省公路系统“迎亚运”职工羽毛球比赛在惠州市体育馆开赛。本次竞赛组委会主任、省交通运输厅副厅长、省公路局党委书记顾青波致开幕词;省公路局党委副书记李光宏、纪委书记陈超华、广州亚组委方达儿部长、惠州市副市长林添好、市交通局局长吴献民、市公路局局长巫汉强等领导出席开、闭幕式并观看了比赛。省公路局党委副书记李光宏代表竞赛组委会致闭幕词。省局工会领导何振星同志主持了开、闭幕式。
广东省公路系统“迎亚运”职工羽毛球比赛由省公路局主办,惠州市公路局承办,比赛以“全民健身与亚运同行”为主题,吸引了来自全省各市公路局、省公路局机关和直属各单位等124余名羽毛球爱好者的参与。本次比赛共设男单、女单、男双、女双、混双五个项目。在组委会、全体运动员和裁判员的共同努力下,顺利完成了各比赛项目。林小青等64名运动员分别获得男(女)单打、男(女)双打、混合双打五个项目的前五名;惠州公路局等十一个单位荣获“优秀组织奖”。出席闭幕式的领导和嘉宾分别给获奖的选手和单位颁发了奖牌、证书和奖金。
这次全省公路系统“迎亚运”职工羽毛球比赛得到了广州亚组委和各参赛单位党、政、工领导的高度重视和支持,各参赛单位精心组织,积极参与。比赛承办单位惠州市公路局的全体工作人员不辞劳苦、尽职尽责、公平公正、认真做好各项工作,确保了比赛的顺利进行。在为期一天半的比赛期间,广州亚组委方达儿部长在百忙中带领林燕芬、余锦豪等前世界冠军代表队与本次比赛前八名的选手进行表演赛,为这次羽毛球赛增添了全民健身迎亚运的元素,活跃了赛场的气氛,对提高选手的技术水平起到了积极的推动作用。
各参赛运动员顽强拼搏,密切合作,赛出了水平、赛出了风格、赛出了成绩,充分展示了我省公路系统职工努力拼搏、奋发进取的精神和团结互助、友好和谐的品质。我们将继续发动和组织职工开展体育锻炼,增强身心健康,再接再厉,为开创广东公路事业又好又快发展再上新台阶多作贡献。