广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

关于成立广东省公路管理局工程建设领域突出问题专项治理工作领导小组及办公室的通知

2010-01-18 14:21 来源:监察室 字号:【

 

各市公路局、深圳市交通运输委员会、省局直属各单位、韶赣高速公路管理处: 

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于开展工程建设领域突出问题专项治理工作的意见》(中办法〔200927 号)和交通运输部、广东省有关工程建设领域突出问题专项治理工作的要求和意见,切实加强我省公路工程建设领域突出问题专项治理工作的领导,决定成立广东省公路管理局工程建设领域突出问题专项治理工作领导小组。领导小组下设办公室(设在省局监察室),承担日常工作。现将有关事项通知如下:

一、省公路局工程建设领域突出问题专项治理工作领导小组主要职责

(一)贯彻落实党中央、国务院和交通运输部、广东省有关工程建设领域突出问题专项治理工作的要求和部署,组织领导和指导协调全省公路工程建设领域突出问题专项治理工作。

(二)分析研究全省公路工程建设领域突出问题的表现形式,明确治理重点,提出治理措施和工作目标。

(三)研究解决专项治理工作中的重大问题,向局党委提出工作建议。

(四)定期听取专项治理工作进展情况汇报,监督检查工作任务落实情况。

(五)完成广东省、交通运输部和省交通厅工程建设领域突出问题专项治理工作领导小组和局党委交办的其他事项。

二、省公路局工程建设领域突出问题专项治理工作领导小组人员名单

 组 长:柳和平 省公路局党委副书记、局长

副组长:陈超华 省公路局党委委员、纪委书记

章权  省公路局总工程师

成 员:郭小华  省公路局监察室主任

张占伟 省公路局办公室主任

赖香忠 省公路局计划处处长

温金华 省公路局财审处处长

林水深 省公路局基建处处长

           李林生 省公路局养护管理处处长

朱富良 省公路局安全生产处处长

柯建雄  省公路局科技教育处处长

魏伟锋 省公路局路桥管理中心主任

张志峰 省公路工程质量监测站站长

汪晓天 省路桥规划勘察中心主任

三、省公路局工程建设领域突出问题专项治理工作领导小组办公室主要职责

(一)拟定我省公路工程建设领域突出问题专项治理工作实施方案和分工安排,报领导小组批准后实施。

(二)具体组织开展公路工程建设领域突出问题专项治理工作,了解掌握全省公路系统专项治理工作动态,定期向领导小组汇报。

(三)具体负责专项治理各成员单位的工作联络和协调,会同有关部门做好任务分解,推动工作落实。

(四)在公路重点工程项目建立专项治理联系点,了解掌握全省公路系统各单位专项治理工作开展情况。

(五)完成领导小组和上级领导交办的其他事项。

 四、省公路局工程建设领域突出问题专项治理工作领导小组办公室成员名单

主 任: 陈超华 省公路局党委委员、纪委书记

副主任:郭小华 省公路局监察室主任 

林水深 省公路局基建处处长

成 员:任文宏 省公路局路桥管理中心副主任

彭学军  省公路工程质量监测站副站长

陈新华  省路桥规划勘察中心副主任 

黄泽华  省公路局办公室副主任

杨惠智  省公路局计划处副处长

张海燕  省公路局财务审计处副处长

王泳道  省公路局基建处副处长

靳迎    省公路局科技教育处副处长 

刘云生  省公路局养护管理处副处长 

张卫平  省公路局监察室副主任

陆锦涛  省公路局安全生产处主任科员

刘运宁  省公路局监察室主任科员

 

 

 

 

 

                                             二○○九年十月十二日

 

 

 

主题词:公路 建设 廉政 通知

  抄送:省交通厅、局机关各处室。