广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

茂名市公路局召开路政迎国检工作会议

2010-06-25 16:39 来源:路政处 字号:【

 

5月20日上午,茂名市公路管理局在三楼会议室召开2010年迎国检路政管理工作会议,茂名市公路局路政科全体人员,各县区公路局分管领导、路政正副所长及一名业务骨干参加会议。茂名市公路局副局长梁大田出席会议并作了讲话。
会上,茂名市公路局路政科科长梁齐森详细解读了《茂名市公路管理局2010年迎国检路政管理工作方案》。同时,根据今年中心任务做好路政“迎国检”工作,茂名市公路局特制定了该实施方案,与会同志就方案进行了热烈的讨论,并积极表态。
副局长梁大田在会上对2010年迎国检工作提出了五点意见:一是要高度重视迎国检路政准备工作;二是要发扬连续作战精神,做好迎国检;三是要以高度负责的精神对迎国检工作认真抓、抓具体;四是要以只争朝夕的精神,不等不靠,按时完成各项准备工作;五是要加强督查,讲求实效。国检是衡量工作的标杆,只要大家齐心协力,认真工作,2010年迎国检工作就能取得好成绩。