广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

省公路管理局召开全体干部会议 传达贯彻省委十届七次全会精神

2010-07-22 16:32 来源:办公室 字号:【

719上午,省公路管理局在八楼会议室召开全体干部会议,局党委书记顾青波主持会议,传达贯彻省委十届七次全会精神,强调要深入领会全会精神实质,按照省委的工作部署,全力以赴狠抓落实。顾青波书记代表局党委就如何加强文化建设,提升公路文化,促进行业发展,提出了我局的具体贯彻意见:

一、认真贯彻会议精神,迅速掀起文化建设的新热潮

一是强化对文化影响力的认识。二是提升对公路文化的思想认识。三是加强对公路文化的领导。省局决定成立专门机构,恢复每两个月举办一次的“学习论坛”,倡导每个月读一本好书,进一步加强学习,提高修养。

二、以贯彻会议精神为动力,全力以赴做好下半年工作

一是以文化建设为动力,调动一切积极因素,全力以赴做好“迎国检”工作,实现“争前进位”。二是以文化建设为动力,抢时间、保进度,再掀公路建设新高潮。切实抓好韶赣项目、江番项目、G324大修工程等重点项目建设。三是以文化建设为动力,确保公路建设的工程质量,树立良好的社会形象。四是以文化建设为动力,确保危桥改造的阶段性收官,要完成419座四、五类桥梁改造的目标。五是以文化建设为动力,全面提高公路人的素养,提升公路文化形象。六是以文化建设为动力,进一步转变机关作风,强化服务意识,提高工作效率。七是以文化建设为动力,进一步加强党风廉政建设。八是以文化建设为动力,全面加强队伍建设。九是以文化建设为动力,做好机构改革工作,确保行业和社会稳定。