广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

服务从小事做起

2010-08-09 14:22 来源:路政处 字号:【

 

2010年7月11日1时22分,有人打电话到广韶高速寻找不慎落在北行横石水服务区的白色箱子,广韶路政大队当值人员江林、徐木亮接到监控中心通知后,立即赶到现场,并找到了失物。经核实,箱子里的物品与当事司机谢生的描述吻合。但谢生早已离开广韶高速,而且时间上不允许回头来取,当听到谢生无奈的语气,江林便说:“东西在我们这,您尽管放心,一定会帮您好好保管,您方便的时候随时可以过来拿”。谢生连声说好,并提出表示酬谢,被当班人员谢绝。
7月18日16时,谢生从湖南返回经过广韶路政大队辖区,顺利取回遗落的箱子,当看到保管完好的物品时,谢生忍不住连连道谢,并赠送了一面“拾金不昧,道德高尚”的锦旗。
这是我们工作中常见的小事,虽然是举手之劳,但对于路过的司乘人员来说,无疑是排忧解难。路政就是一种用心提供的服务,只要我们真心为顾客考虑,我们提供的便是贴心的服务。