广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

河源市公路局行政服务窗口喜获“文明示范窗口”称号

2011-03-28 12:00 来源:路政管理处 字号:【

 

近日,在2010年河源市开展的迎亚运、迎世客、创五优“文明示范窗口”活动评选中,河源市公路局行政服务窗口被市精神文明建设委员会评为“河源市文明示范窗口”。
在河源市精神文明建设委员会评议组的实地检查中,市精神文明办主任刘松景称赞道:河源市公路局行政服务窗口在规范化建设方面很有特点,围绕“让上级领导满意、让申请人满意、让社会满意”的目标,投入有效资金,实施行政服务窗口硬件建设;新建设的许可服务大厅美观大方、干净整洁、设备齐全、标识统一、设置规范;工作人员能做到依法行政,礼貌用语,文明规范,热情服务,为群众提供更加便捷的路政服务;这是一个规范管理的窗口、服务群众的窗口,也是文明窗口的代表。(附图:河源市公路局行政服务窗口)