广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

省公路管理局召开庆祝中国共产党建党90周年暨“南粤公路红旗飘扬”百佳人物表彰大会

2011-07-19 09:06 来源:监察室 字号:【
  
        6月30日,省公路管理局庆祝中国共产党建党90周年暨“南粤公路红旗飘扬”百佳人物表彰大会在广州召开。省交通运输厅党组成员、驻厅纪检组长李石稳,省交通运输厅直属机关党委专职副书记潘晓红莅临指导。会上表彰了“南粤公路红旗飘扬”百佳人物,并举行了 “身边的楷模”事迹报告会。
        省交通运输厅党组成员、副厅长、省公路管理局党委书记顾青波发表重要讲话,回顾了建党90年的光辉历程以及在党的领导下我省公路事业取得的重大成就,要求公路系统全体党员干部群众以百佳人物为榜样,大力弘扬公路人的精神,以务实肯干的作风,以敢为人先的气魄,内树行业新风,外塑行业形象,为广东“十二五”公路发展再立新功,为“加快转型升级,建设幸福广东”做出新的贡献。
        大会紧接着举行了公路系统“身边的楷模”事迹报告会。两位楷模(全省路政管理工作先进个人、“抗冰灾、保畅通”先进个人、清远市阳山公路局路政管理所所长陈纪林,全国百佳养路工候选人、养护机械能手、中山市公路局东升公路养护所机械股副股长徐汝扬)用朴实的语言、感人的事迹,将公路人“甘为铺路石”的无私奉献精神和光辉形象展现在与会同志面前,赢得阵阵热烈的掌声。
        最后,大会宣读了《“南粤公路红旗飘扬”百佳人物表彰决定》,对百佳人物代表进行了表彰。