广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

顾青波赴清远市调研国省道建设情况

2011-10-14 11:20 来源:省局办公室 清远市公路局 字号:【

1011,省交通运输厅副厅长、省公路管理局党委书记顾青波一行在清远市副市长许国和相关部门负责人的陪同下,深入清四公路、G106佛冈段及S252佛冈龙南段调研,要求以“十二五”期创建10条国道、10条重要省道“文明示范路”为契机,又好又快推进国省道建设。

顾书记一行首先来到清新县查看清四公路的建设情况,顾书记充分肯定了当地在公路建设上所作的努力,对所取得的成效感到满意,并对如何加强路边配套设施建设提出了意见,希望加大环保绿化工程投入,形成环江、环路的绿色景观,将沿线服务区的规划建设融入地方特色,使之在潜移默化中对地方文化进行推广。

随后,顾书记一行前往佛冈县实地查看了G106在建隧道、危桥改造施工现场和S252龙南段路面改造施工情况。顾书记在听取完相关负责人对工程进展情况的汇报后,详细询问了工程实施过程中存在的问题和管理人员、机械设备及资金到位情况。顾书记强调,S252佛冈龙南段改造是佛冈县2011年十大民生重点工程建设项目,抓好该工程项目的建设,对创建全省名镇名村试点示范村、促进佛冈县域经济和社会发展具有十分重要的意义。顾书记要求,佛冈公路部门全力支持协调配合,抓住有利机遇,强化质量及安全管理,全面加快S252大修改造,更好服务社会主义新农村建设。