广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

顾青波同志赴清远连山调研 与基层养护工人共同喜迎十八大开幕

2013-02-05 14:51 来源:办公室 字号:【

117日至9日,省交通运输厅党组成员、副厅长,省公路管理局党委书记顾青波率省局相关处室同志赴肇庆、清远调研交通公路建设管理工作,并于8日在当地和基层道班养护工人一同喜迎党的十八大胜利召开。

8日早上830分,顾书记一行在清远市公路局党组书记曹志明同志的陪同下,冒雨来到清远市连山壮族瑶族自治县福堂养护所,看望和慰问了养护所道班工人特别是少数民族职工,并与他们一起观看了党的十八大开幕大会,认真聆听了胡锦涛总书记向大会所作的报告。报告结束后,顾书记与部分党员和道班工人进行了讨论交流,大家认为,报告高屋建瓴,旗帜鲜明,内涵丰富,思想深刻,振奋人心,鼓舞士气。顾书记勉励大家要认真学习和深刻领会胡锦涛总书记的报告精神,结合各自工作的实际,认真抓好公路的养护和管理,抓安全、保畅通。同时,顾书记要求省、市公路部门要认真按照总书记报告中“对民族地区和革命老区给予重点支持”的要求,尽心尽力为基层排忧解难,力所能及地支持基层特别是少数民族地区的交通公路建设,造福群众,为促进当地经济社会发展当好“先行官”。