广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

顾青波书记赴梅州、揭阳调研并看望挂职干部

2013-01-16 10:55 来源:省公路局办公室 字号:【

       12月27日-28日,省交通运输厅副厅长、省公路管理局党委书记顾青波带队赴梅州、揭阳调研国省道重点项目建设,并看望慰问了省局在梅州市大埔县挂职锻炼干部。省局副局长任美龙、李卫国,计划财审处处长赖香忠、路政处副处长曾天良等随同调研。

       27日,顾书记一行沿途察看了省道333线、国道206线路况和施工建设情况,随后来到梅州市公路局和班子成员进行了座谈,听取了近期国省道重点项目建设等情况的汇报。顾书记对市局在路网建设、规范管理、班子和队伍建设方面的成绩给予了充分肯定,并希望梅州市公路部门在市委市政府的正确领导和关心支持下,乘势而上,进一步提升路况、完善路网,当好梅州经济绿色崛起的先行官。

    28日上午,顾书记一行在揭阳市公路局主要负责同志的陪同下,来到中委广东石化炼油项目的重要通道——省道337线、338线惠来段,现场察看并指导路面改造工程的建设。顾书记指出,省道337、338线惠来段的改造升级,对于服务石化重点项目建设,推动当地经济发展具有十分重要的意义,希望市公路部门要紧紧围绕“两港经济”建设的需要,全力加快公路设施建设,为“打造粤东发展极,建设幸福新揭阳”做出更大的贡献。