广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

柳和平局长一行到江门慰问基层职工

2013-01-24 14:54 来源:江门市公路局 字号:【

    117日上午,省公路管理局局长柳和平、工会主席何振星等一行,到江门市恩平公路局圣堂养护中心,慰问了全国五一劳模林振然、困难退休养护工人朱湛林及一线养护工人等,与干部职工进行交谈,详细了解他们的生活及工作情况,并送上春节慰问金和慰问品。江门局局长许春绵等陪同慰问。

座谈会上,柳局长指出,改革开放后,广东公路有了翻天覆地的变化,公路建设、养护、公共服务水平都有了巨大的进步。这些成绩的取得,都要感谢像林振然、朱湛林一样的公路人的辛勤付出,省局党委不会忘记他们,以后将继续想方设法地为他们解决一些实事、难事,解决基层困难职工的生活问题、加大对优秀公路人的鼓励和奖励,让他们充分感受到党组织的温暖。

柳局长还认真听取了基层养护中心的建设情况汇报,详细了解了江门局的国省道和农村公路养护主体责任移交、养护技术应用、养护机械设备配备、公路超载超限等情况。柳局长充分肯定江门局在公路建养及大道班改革等方面取得的成绩,他要求:一是要积极转变经济发展方式,重点抓好公路的养护工作,提高养护效率,花小钱办大事。二是加强路域整治,进一步提高道路畅通度,并希望江门局能在这方面起到带头作用;三是要加大推广机械化养护的力度,努力提高大道班等一线职工素质、技术水平,进一步提高思想观念,争取在每个养护中心逐步配备工程师和机械能手。