广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

顾青波赴英德督导英坑公路大修工程

2014-01-27 17:25 来源:省公路管理局办公室 字号:【

 

121日,广东省交通运输厅副厅长、省公路管理局党委书记顾青波、省公路管理局副局长任美龙率英坑公路督导组,赴英德对S253线英坑公路大修工程进展情况进行督导。

顾青波一行沿途逐个巡查了英坑公路施工点,了解工程施工进展情况及需要协调解决的难题,并来到大修工程指挥部慰问、鼓励现场施工人员。

顾青波对英坑公路大修工程进展及市县交通公路部门的努力给予了充分肯定,对地方政府的大力支持表示感谢,并就下一步工作提出了要求:一是鼓舞斗志、顺势而上,再接再厉把工程相关工作做好;二是切实抓好工程安全、质量和进度工作,按倒时制确保大修工程如期完成;三是统筹施工工序衔接,加强交通疏导管理,确保春运期间通行顺畅安全;四是做好农民工工资发放、春节放假和春节后复工安排,确保节后各项工作顺利开展。