广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

省公路管理局2014年共青团员大会胜利召开

2014-07-07 10:23 来源:省公路管理局团委 字号:【

2014613日上午,省公路管理局2014年共青团员大会在省局8楼会议室召开,省交通运输厅党组成员、副厅长、省公路局党委书记顾青波和省交通运输厅团委书记林健芳同志出席会议并作了重要讲话,局长任美龙、党委副书记旋秋民、纪委书记陈超华同志,以及局机关有关处室领导、直属各单位党组织负责人等均应邀出席大会。局机关及直属单位团干、团员和保留团籍的党员共32人参加了会议。

会议由省局第六届团委副书记李强同志主持,大会审议通过了第六届团委工作报告,民主选举产生了由5名委员组成的第七届团委,分别是李强、张建栋、罗漫、陈峰、胡琼。其中,李强同志任团委书记,张建栋、罗漫同志任团委副书记。大会还对2012-2014年度共青团工作的先进集体和个人进行了表彰。

    林健芳同志代表厅团委向大会的召开表示热烈祝贺,并希望省公路管理局各级团组织充分发挥共青团引导青年、组织青年、服务青年和维护青年合法权益的作用,在推动“四个交通”建设的伟大事业中冲锋陷阵、勇挑重担。顾青波同志在会上发表重要讲话,并殷切寄语我局全体青年:要自觉践行社会主义核心价值观,立言立行,以青春的激扬引领社会风尚;要牢牢把握工作的主基调主战略,脚踏实地,以青春的热情贯穿日常工作始终;要积极应对全面深化改革的历史大潮,求知探索,以青春的智慧打下终身学习的基础;要主动思考公路事业的困境和未来,科学发展,以青春的进取开辟出和谐文明新路。