广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

顾青波同志到东莞市调研督导“迎国检”工作

2014-08-12 11:19 来源:省局办公室 东莞市公路局 字号:【

85日,省交通运输厅副厅长、省公路管理局党委书记顾青波一行到东莞调研督导迎“国检”工作。

当日上午,顾青波书记一行来到东莞市公路管理局机关,参观了公路文化建设,并与局党组领导班子进行了座谈,听取了东莞局党组书记、局长陈志坚关于 “迎国检”工作开展情况的汇报。顾青波书记对东莞局的工作给予了充分肯定,认为东莞局公路养护管理水平多年来一直排在全省前列,国省干线优良路率排在全国前列,达到98.8%,基本消灭了四五类危桥,在上一次“国检”及“省检”中都取得了优异成绩,在全省公路行业中起到了很好的示范带动作用。对接下来的“迎国检”工作,顾青波书记勉励和要求东莞局进一步振奋精神,积极主动作为,继续发扬成绩,克服困难,高质量、高标准做好迎“国检”各项工作,在全省继续发挥示范引导作用,以优异的“国检”成绩为东莞市和全省争光。

下午,顾青波书记一行在东莞市公路局局长陈志坚、副局长王玉坤的陪同下,到东莞市交通堵塞点改造工程第三标段省道S357寮步香市路口跨线桥改造工程现场进行视察指导。与施工方、监理方负责人员进行座谈,在听取东莞局对工程建设的情况汇报后,顾青波书记要求:一是要加强工程监理,严格把好工程质量关,按照工程建设规范要求进一步抓好工程质量;二是要加快工程进度,争取早日完工,为广大市民营造良好的交通环境;三是要抓好工程安全管理,落实好各项安全措施,避免安全事故的发生;四是强化工程廉政建设工作,严格落实省市各项廉政建设规章制度,加强工程管理人员思想教育工作,确保廉政安全。