广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

省公路管理局举办干部人文素养与综合能力提升高级研修班

2015-07-06 17:29 来源:省公路局人事处 字号:【

   为进一步推进“落实总书记要求 建设模范部门”教育实践活动,提高干部人文素养及综合素质。近日,我局以“提升干部人文素养与综合能力”为主题举办研修班,分两期进行,参加人员为局机关全体干部,局直属各单位干部,以及各地市公路管理局的干部代表。

   省交通运输厅党组成员、省公路管理局党委书记王富民,省局局长任美龙等领导到会参加,并分别在开班前并作了动员讲话。王富民书记强调,各位同志要充分认识培训工作的重要性,认清所面临的国际、国内经济发展形式,增强自信心;严肃手中权力,增强改革创新意识,端正工作态度;以此次培训工作为契机,增强理论修养,发扬优良传统,为广东公路事业的发展贡献力量。任美龙局长要求,培训期间,大家要遵守纪律,尊重老师,认真做好笔记;要增强安全意识,确保人身安全;要自觉遵守“八项规定”,不违规,不得参加不健康的娱乐活动。

   此次培训主要学习了《关于道路自信、理论自信、制度自信的若干思考》、《一代名相赵普》、《历史传统与当下应对:广东与21世纪海上丝绸之路建设》、《当代世界政治格局与中国外交策略》、《习近平治国理政观下的法治新常态》、《新安全生产法解读》等内容,开拓了学员视野,增强了信心。