广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

韶关市召开“迎国检”现场会

2015-07-15 16:07 来源:韶关市公路局 字号:【

    79上午,韶关市政府在乳源召开全市公路养护管理“迎国检”暨普通干线公路路域环境综合整治工作现场推进会,来自交通、公路、发改、财政、交警等市直单位以及各县(市、区)分管交通工作的副县(市、区)长、公路局长、交通局长共40多人参加了会议,朱余旺副市长出席会议并作了总结讲话。

    与会人员首先来到国道323线西联至乳源麦屋段路面大修施工现场进行了观摩,了解该项目的概况、进展情况及完成时间节点等内容,很多与会人员还现场询问了施工设备、工艺、材料等问题,希望能在其它项目中可以借鉴。观摩完公路施工现场后,与会人员到乳源县财政服务中心召开会议,市公路局就普通国省道“迎国检”建设项目进展情况进行了通报,提出了下步工作建议,市交通局也就项目审批和普通干线公路路域环境综合整治工作进行了总结和任务布置,朱余旺副市长在发言中提出:普通国省道“迎国检”建设项目由市公路局统筹负责,按省要求的时间节点保质保量完成;普通干线公路路域环境综合整治工作各县(市、区)政府要作为责任主体,高度重视,加大投入,务必按省的要求进行整治,并在国检前全面完成。朱余旺副市长在总结讲话中强调,十二五国检是对全国干线公路养护质量、管理水平的一次大检阅,也是对各级政府和交通、公路等有关部门履行职责的一次集中考核,希望各地、各有关部门继续发扬改革创新、攻坚克难的精神,敢于担当,扎实工作,努力使我市以优异的成绩通过国检,为广大群众提供更便捷畅通、更安全舒适的公路交通出行环境。