广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

任美龙局长带队赴韶关、河源、梅州、潮州等市开展“迎国检”综合督导工作

2015-09-22 12:45 来源:省公路局 字号:【

2015916-18,广东省公路管理局局长任美龙率领养护处、基建处、路政处、计划财审处有关同志赴韶关、河源、梅州、潮州等市开展了“迎国检”综合督导工作,现场检查了国道105线韶关新丰段、连平段、省道341线连平段、国道205线东源段、国道206线、205线梅州段等在建大修工程项目,并与河源、梅州、潮州、汕头、揭阳、汕尾等市公路局召开了“迎国检”专题座谈会。

   会上,任美龙局长要求各市公路局要进一步做好迎国检各项准备工作,加快“迎国检”项目的实施,倒排工作计划,落实领导责任,深入工地解决困难,及时协调,以确保工程能在国检前顺利完成。要确保工程质量、安全,并及时完善相关附属设施。要积极向市政府沟通汇报,主动作为,及时有效地开展路域环境整治工作,特别是路况检测路段及迎检线路范围内的路域环境整治工作。要合理安排好中秋、国庆节假日,利用国检前不到1个月的时间进行冲刺,以实现省委省政府提出的“保位争先”目标。