广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

省局王富民书记带队看望慰问老红军

2016-01-25 11:44 来源:省局人事处 字号:【
    1月22日上午,省交通运输厅党组成员、省公路管理局党委书记王富民带队看望慰问已95岁高龄的老红军王功昌,送去节日的问候和新春的祝福。省局党委副书记旋秋民、人事处处长廖火城及局离退休工作人员参加了慰问。
    王富民向王功昌同志介绍了我省交通公路系统2015年的主要情况及2016年的工作计划,悉心问候王功昌同志的日常生活、身体健康状况,感谢老同志们对厅党组、省局党委工作的支持和关心,祝愿老同志身体健康,并嘱咐局离退休工作人员一定要关心照顾好老同志的生活。
    在春节即将来临之际,省局还开展了迎新春座谈会及拥军优属活动,及时将省厅、省局党委的关怀送到老同志及困难人员手中,帮助他们减轻在医疗、生活、家庭等方面的实际困难,使他们真正感受到党组织的温暖。