广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

何忠友副省长调研交通运输工作

2016-02-25 17:02 来源:省交通运输厅公众网 字号:【

2 17 ,副省长何忠友到省交通运输厅调研交通运输工作,详细了解了我省交通运输十二五发展情况和十三五的目标任务。

何忠友充分肯定了我省十二五交通运输发展成果,认为全省交通运输系统同心合力,实现了十二五胜利收官,特别是高速公路通车里程位居全国第一、实现全省县县通高速, 交通运输在经济社会发展进程中扮演了先行官的重要角色,有效发挥了引领支撑和服务保障作用 成绩令人鼓舞;要求继续保持和发扬优良作风,再接再厉,为实现三个定位、两个率先目标发挥开路先锋作用。

何忠友强调,十三五时期是 我省交通运输发展的重要战略机遇期,全省交通运输系统必须深刻认识、准确把握新常态下交通运输的发展形势, 把思想和行动统一到中央和省的部署上来,要坚持创新发展,加强在体制机制和应用技术方面的创新;坚持绿色发展,加强新能源的应用和推广;全力以赴完成高速公路建设大会战任务;守好底线,抓好安全生产以及阳光政务建设,打造廉洁交通。