广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

局党委“七一”前夕走访慰问老党员和生活困难党员

2016-07-12 00:00 来源:办公室 字号:【

630日,在党的95岁华诞到来之际,省公路管理局党委开展了走访慰问老党员和生活困难党员活动。走访慰问分别由旋秋民副书记、张占伟副巡视员带队,人事处、党办的有关同志参加。

在慰问省局原顾问、老党员、老红军王功昌时,带队的旋秋民副书记肯定了王老投身革命矢志不渝跟党走的坚定信念、献身公路甘当铺路石的的奉献精神、劳苦功高但又淡泊名利的高风亮节。旋秋民同志向王老介绍了我省公路事业发展及省局党组织建设的情况,嘱咐他保重身体、老有所乐。

在走访慰问吴立群等7名生活困难党员时,慰问组的同志实地了解了他们的实际困难,送上了党组织的关怀,鼓励他们树立克服困难的信心和勇气,并叮嘱他们的家人一定要照顾好他们的生活。受到慰问的同志对局党委的关怀表示了衷心感谢。

走访慰问老党员和生活困难党员的活动继承和发扬了我党的优良传统和作风,是局党委在开展“两学一做”学习教育中的生动一课。