广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

广东省公路管理局开展“七一”党日活动

2016-07-11 00:00 来源:办公室 字号:【

缅怀历史,不忘初心。71日下午,为庆祝党的95岁生日,深化“两学一做”学习教育,广东省公路管理局机关全体党员90余人在局党委书记王富民、局长任美龙的带领下,来到中共三大旧址,开展主题党日活动,追寻伟大足迹,传承红色基因。

中共三大于1923612日至20日在广州召开。三大制定的一系列方针政策,对随后大革命高潮的到来产生了决定性的作用,使中国共产党和革命力量迅速壮大,中共三大确定的革命统一战线方针,成为党的三大法宝之一。

在参观三大纪念馆时,大家认真聆听了讲解员的解说,一件件珍贵的历史文物,一幅幅详实的影像资料,一段段动人的革命故事,深深地震撼着每名党员的心灵

参观后,在三大旧址上,全体党员佩戴党徽,坚定地举起右手,庄严地重温了入党誓词。

    此次党日活动在全体党员中引起了强烈共鸣,大家纷纷表示:自己的心灵受到了一次深刻的党性洗礼。我们党从小到大、从弱到强,走过了极不平凡的95年,自己身为一名党员感到由衷地自豪。在今后的工作中,一定牢记宗旨,勇于担当,做“四讲四有”的合格党员,为实现“两个一百年”宏伟目标贡献力量,为党旗增光添彩!