广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

广东省公路管理局举办2016年“三纪”教育培训班

2016-09-01 18:05 来源:监察室 字号:【

为推动反腐倡廉建设,切实提高党员干部的拒腐防变能力,根据省纪委2016年纪律教育学习月活动的工作部署,广东省公路管理局开展了以“学党章强党性、讲规矩守纪律”为主题的纪律教育学习月活动,并于810日至19日期间,举办了“三纪”教育培训班。局机关全体党员干部和直属单位正科级以上人员分两批,共140人参加了本次培训。

培训班安排了专题授课,邀请长期从事党风廉政建设和反腐败研究的专家、纪检监察和检察机构的同志,宣讲新形势下反腐倡廉的新情况、新任务和新要求,以及当前职务犯罪情况、特点及警示意义;培训班还组织学员到广东省反腐倡廉教育基地进行警示教育。通过本次培训,广大党员干部认识到要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,要把党的纪律和规矩作为自己的思想之规、行为之尺,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,守住纪律和规矩底线。