广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

新丰举行“全国模范职工之家” 授牌仪式

2016-09-12 00:00 来源:韶关市公路局 字号:【

 8月30日上午,新丰县总工会在新丰公路局办公大楼为荣获“全国模范职工之家”光荣称号的新丰公路局授牌仪式。新丰县人大副主任、县总工会主席刘冰清同志宣读了中华全国总工会表彰决定,韶关市公路局党组书记、局长梁祖超和县委副书记、代县长马志明同志到场祝贺,新丰公路局机关全体干部职工40多人参加了授牌仪式。

 近年来,新丰公路局紧紧围绕争创“全国模范职工之家”这一目标,通过上下联动,齐心协力,不断加强工会组织建设,认真强化民主管理,大力开展劳动竞赛、合理化建议和技术革新、争先创优等技术创新活动,努力提高广大职工队伍素质,广泛实施“送温暖”工程,促进了全局公路工作持续稳定和健康发展,公路全面工作迈上新台阶,2015年被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”光荣称号,这也是全省公路系统在2015年唯一受到全总表彰的基层公路局。