广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

茂名局五项举措贯彻全会精神推动公路事业发展

2016-11-25 10:59 来源:茂名市公路管理局 字号:【

            2016112下午,茂名市交通运输局、市公路管理局党组书记、局长林炎主持召开大会,传达学习党的十八届六中全会精神和省、市学习贯彻大会精神,要求全体党员干部以学习贯彻为契机全力抓好交通公路各项工作,推动茂名交通公路事业加快发展。

   会上,局党组书记、局长林炎同志传达学习了党的十八届六中全会精神和省、市学习贯彻大会精神,并结合交通公路工作实际提出了贯彻意见:一要深入学习十八届六中全会精神。结合当前 “两学一做学习教育,把贯彻落实好十八届六中全会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,深刻理解六中全会意义。二要坚定不移维护党的核心领导。进一步加强党的建设,严明党的纪律,在思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度的一致。三要认真学习《条例》和《准则》严格自律。党员干部要遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,始终严格要求,廉洁奉公,清正为民,干净干事;八小时内外严格自律,时刻保持清醒头脑,守好底线;特别是领导干部要抓好班子带好队伍,切实抓好党风廉政建设。四要领会好精神实质,提升素质能力。把学习贯彻六中全会精神转化为做好本职工作的动力,加快干事节奏,抓安全、抓质量、抓服务,提升工作水平,确保各项任务完成。五要把六中全会精神贯彻到全局各项工作中去。认真抓好第四季度工作,着力抓好当前工作特别是茂名市政府重点工作事项、重点公路工程项目的落实,加快交通发展规划,全力抓好项目建设、公路日常养护,强化综合执法、交通运输、公路路域整治、安全生产等各项管理工作,深化交通公路改革发展等,提前谋划好明年工作,推动公路事业加快发展。