广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

加强公路法规宣传 提高公众爱路意识

2016-12-22 15:16 来源:东莞市公路管理局 字号:【

124上午,东莞市委政法委、市司法局联合有关部门,在东城文化广场举办了一场以“弘扬宪法精神、打造法治化国际化营商环境”为主题的国家宪法日暨全国法制宣传日普法嘉年华活动。

东莞市公路管理局作为宣传参加单位,现场向群众派发了《公路法》、路政服务办事指南、护路宣传手册等资料,耐心为群众讲解了公路法律法规知识,提高社会公众爱路、护路意识。活动中,东莞市公路管理局共接待咨询群众100余人次,派发宣传单200余份。杨东来副市长也来到该局宣传展位了解公路法规普法宣传的工作情况,工作人员均一一作了解答。

今后,东莞市公路管理局将继续利用“路政宣传月”、志愿者普法宣传活动等,多层次、多形式地开展好公路法规宣传工作,进一步强化宣传成效,为保障公路安全畅通营造良好的社会法治氛围。