广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

李日芳副市长督办国道325线阳江北惯至白沙段改线工程前期工作推进情况

2017-01-09 15:27 来源:阳江市公路局 字号:【

   1213下午,阳江市副市长李日芳到阳东区督办国道325线阳江北惯至白沙段改线工程建设推进情况,了解项目推进中存在问题,研究解决问题措施。

座谈会上,各地、各单位汇报了前段时间项目推进情况。目前基建手续办理有序推进,各类协议已基本签订,征地拆迁工作已启动。

听完汇报,李日芳对各地、各单位前段时间所做的工作给予充分肯定。他指出,该项目列入2016年阳江市重点项目,市委、市政府十分重视。各单位一要加强领导,明确责任。阳江市要成立国道G325线北惯至白沙段改线工程建设协调小组,各相关区政府也要成立相应机构,相关部门要明确责任人,做到专人负责。二要加快推进前期工作。继续抓紧完成施工图设计审批、征地协议签订等工作。三要加快征地拆迁工作。要进一步明确征地范围,落实征地拆迁资金,尽快实施征地拆迁。四要做好信息报送工作。

市政府副秘书长陈进、陈家平及各有关区政府分管领导、市直属各有关单位负责同志参加了调研。