广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

张少康副市长到东莞市公路局调研指导工作

2017-01-18 17:09 来源:东莞市公路管理局 字号:【

20161228下午,东莞市副市长张少康到市公路管理局调研指导工作,并与该局党委班子成员进行了座谈交流。

张少康副市长一行首先参观了东莞市公路管理局管养公路的沙盘模型,详细了解并询问该局管养公路的基本情况,以及东莞市与周边城市公路互联互通情况。陈志坚局长简要汇报了东莞市普通公路2016年主要工作情况和2017年工作计划。张少康副市长对该局近年来在新形势下,深入实施“三个三”建设规划(即公路建设提速、公路养护提质、路政管理提升“三提工程”,公路养护管理机械化、信息化、规范化“公路三化”和智慧公路、生态公路、文化公路“三个公路”建设),促进公路工作全面、协调发展的成绩给予了充分肯定,希望该局再接再厉、鼓足干劲,扎实抓好各项目标任务落实,为东莞市在更高起点上实现更高水平发展作出公路部门的贡献。

张少康副市长参观东莞局管养公路的沙盘模型