广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

王富民书记带队新春走访慰问困难劳模和职工

2017-01-22 11:10 来源:广东省公路管理局 字号:【

118日上午,省交通运输厅党组成员、省公路管理局党委书记王富民带领省公路局慰问组到了清远市公路局清新分局石马养护所,走访慰问一线职工、劳模和困难职工代表,并与该道班的干部、职工、广东省“五一劳动奖章”获得者曾永亮、谭志明以及清远市2016年最美养路工何洪辉等职工代表进行了座谈。在座谈会上,王富民同志肯定了石马养护所干部职工在公路建设、养护、管理做出的成绩,希望石马养护所全体干部职工在新的一年里再接再厉,把心放在路上,把路放在心上,继续做好各项工作,确保春运期间道路安全畅通,为公路事业的发展作出新的贡献。慰问组向养护所和职工代表送上了春节慰问金。

Index was outside the bounds of the array.