广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

李静厅长看望慰问春运一线干部职工

2017-02-06 14:55 来源:广东省交通运输厅 字号:【

201726上午,省交通运输厅李静厅长率队往大沙头游船码头、广州火车站公交总站、省汽车客运站、广珠西线高速公路碧江收费站、顺德服务区等春运工作重点区域看望慰问春运一线干部职工,并详细了解了有关安全措施、运力安排、春运保畅和便民服务等情况。

自春运开始以来,我省按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总要求,早准备、早部署、早落实,强化了运输方式协同配合,细化了服务举措,加大了运力供给,确保了春运秩序总体平稳,较好地完成了春运任务。截至25我省共发送旅客8406.77万人次,同比下降0.4%。其中铁路发送旅客2066.69万人次,同比上升10.8%;公路发送旅客5499.17万人次,同比下降6.1%;水路发送旅客374.11万人次,同比上升15.0%;民航发送旅客466.80万人次,同比上升17.7%

李静充分肯定了各单位今年春运期间的安全保障和运用信息化手段科学组织等方面的工作对全体一线干部职工舍小家为大家的精神表示感谢,鼓励他们在新的一年继续保持良好精神状态,发扬优良工作作风,继续为广大客提供更加优质的服务。

李静强调,当前正值春运客流返程高峰期,各单位要克服麻痹大意思想,时刻保持高度敏感性,守住安全生产红线和底线,加强重点领域安全监管,以高度认真负责的态度,继续做好节后春运各项工作,圆满完成2017年的春运任务。

道路运输管理局劳潮惠局长及有关处室负责同志参加了慰问。