广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

省公路管理局组织开展“三八”妇女节慰问联谊活动

2017-03-15 10:16 来源:广东省公路管理局 字号:【

39日至10日,省公路管理局工会主席张占伟带领省局机关女职工,来到东莞市公路管理局三杞公路养护所开展慰问联谊活动。

张占伟同志代表省局工会向全体女职工致以节日的祝福和诚挚的问候,充分肯定了女职工为公路管养工作做出的贡献,并鼓励她们以饱满的热情,执着的追求,积极工作,锐意进取,不断提高自身素质,发挥女子半边天的作用,做精神文明建设的楷模,行风建设的表率,家庭美德的模范。

本次活动以“四自”(自尊、自信、自立、自强)为主题,通过座谈慰问、体育联谊、参观养护所等多种形式庆祝“三八”妇女节。活动充分展现了公路行业妇女工作成果和广大女职工的精神风貌,进一步调动了女职工的工作积极性和主动性,激发了她们谋事创业的工作热情,为我省公路管养工作的顺利开展起到了积极的促进作用。