广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

省公路管理局召开党风廉政建设工作会议

2017-03-22 14:33 来源:局监察室 字号:【

317日下午,省公路管理局召开党风廉政建设工作会议。局机关全体党员干部、局直属各单位领导班子成员参加了会议。

局纪委书记陈超华主持会议,他传达了中纪委十八届七次全会、省纪委十一届六次全会、省交通运输厅党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并部署了省局纪委今年重点要抓好严格执纪、抓早抓小、加大检查考核及建立健全长效机制等四个方面的工作。

省交通运输厅党组成员、省局党委书记王富民出席会议并作讲话。王富民充分肯定了局机关和直属单位2016年党风廉政建设工作成效,并对2017年党风廉政建设工作提出了五点要求:一是要强化“四个意识”,深入学习贯彻上级相关会议精神;二是要增强政治敏感性,充分认识全面从严治党越来越严的趋势;三是要加大问责力度,推动全面从严治党“两个责任”层层落实;四是要坚持抓早抓小,加强对党员的日常管理监督;五是要坚持标本兼治,构建不能腐、不想腐的长效体制。

会上,王富民代表省局党委与局机关处室和直属单位党组织负责人代表签定了2017年党风廉政建设责任书。