广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

广东省公路管理局召开2017年老干部正能量活动座谈会

2017-05-12 10:20 来源:广东省公路管理局 字号:【

201753日下午,广东省公路管理局召开了2017年老干部正能量活动座谈会。局离退休第一、第二党支部、局直属单位负责人及人事处相关同志参加了会议。

会议围绕“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题进行了座谈,听取了各单位关于如何落实全国老干会议精神、突出全面从严治党的意见和建议,征求了老干支部对老干党建增添正能量方面的工作意见。局人事处处长廖火城强调,“畅谈”和“建言”活动是本年度老干工作的一项重要任务,各单位一要做到高度重视;二要按照中央要求,结合本单位实际情况,制定方案;三要精心策划,抓好落实,以多种形式激发大家“讲”和“谈”的活力,进一步加强离退休干部的思想政治建设和党组织建设,进一步发挥老同志的独特优势和重要作用,以饱满的政治热情和高度的行动自觉迎接党的十九大胜利召开。