广东省公路管理局公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

省交通运输厅李静厅长到我局检查督导习近平总书记重要批示精神贯彻落实情况

2017-07-11 14:36 来源:广东省公路管理局 字号:【

7月6日上午,省交通运输厅厅长李静到省公路局检查督导习近平总书记对广东工作重要批示精神的学习贯彻落实情况。

李静厅长主持召开了由公路局领导班子成员、处室负责人参加的座谈会,在听取任美龙局长的工作汇报后,对公路局前一阶段的工作给予了充分肯定,就下一步如何贯彻落实好习近平总书记重要批示精神和省第十二次党代会精神,提出了“三个进一步”的要求,即进一步学深悟透,凝心聚力;进一步明确方向,谋划发展;进一步深化党建,实干兴交。李静要求,要学会“两手抓、两促进”,一手抓党建,一手抓业务,通过加强党建把总书记重要批示和省党代会精神落实到公路行业的具体工作当中,抓实抓到位,明确下一步需要重点抓好五项具体工作。座谈会后,李静到我局行政许可服务窗口实地查看,并深入到局科教中心了解情况、检查督导。