广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

省公路管理局组织离退休人员到韶关开展传统教育活动

2017-11-30 14:51 来源:广东省公路管理局 字号:【

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,弘扬“敬老爱老”优良传统,按照省委“畅谈十八大以来变化展望十九大胜利召开”正能量活动安排,省公路管理局离退休全体人员和局人事处党支部、计划财审处党支部于20171120日至21日前往韶关市红色教育基地开展传统教育活动。

通过实地考梅关古道、珠玑巷步行街这条几千年的“海上丝绸之路”,再对比一下四通八达的现代公路交通网络,老同志们感慨良多,也为自己是一名公路人而深感自豪,纷纷表示要珍惜当下的美好生活,发挥余热,甘当一名默默无闻的“铺路石”,为现代公路事业的发展贡献自己力量。通过参观广东省委粤北省委旧址暨历史陈列馆和北伐战争纪念馆,老同志们都说,看了以后,使我们仿佛又回到了70年前革命先烈们为救国、救亡图存而抛头颅、洒热血的历史年代,我们不要忘记今天幸福生活的来之不易,更加热爱我们的祖国、更加热爱我们的党,更加珍惜我们今天的幸福生活。