广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

任美龙局长带队到河源、梅州、汕尾市开展交通运输领域扫黑除恶专项督导

2018-08-06 15:51 来源:广东省公路事务中心 字号:【

        根据省交通运输厅《关于印发<广东省交通运输领域扫黑除恶专项督导工作方案>的通知》(粤交执函〔2018〕1901号),省公路事务中心任美龙局长率省交通运输领域扫黑除恶第五专项督导组一行,于7月25日至27日,先后深入河源、梅州、汕尾市,对3地交通运输领域扫黑除恶专项斗争开展专项督导。
        第五专项督导组围绕当地交通运输行政主管部门组织领导,扫黑除恶工作机制运行,涉黑涉恶线索摸排、甄别、移交及处置反馈,宣传发动等4个重点方面,采用座谈听取汇报、全面查阅台账、实地走访核验相结合的方式,并分别随机抽选了东源县、梅县区、海丰县交通运输局,下沉一级,认真进行专项督导。座谈反馈时,任美龙代表第五专项督导组,要求河源、梅州、汕尾市交通运输局提高政治站位,高度重视,不折不扣地贯彻落实上级精神;参照省交通运输厅的工作模式,结合实际,完善组织架构,面向辖区交通运输领域,健全纵向横向沟通协调覆盖机制,拓宽宣传监督渠道,做到不留真空、不漏盲区,坚决完成扫黑除恶专项斗争重大任务。

省交通运输领域扫黑除恶第五专项督导组在河源听取汇报

省交通运输领域扫黑除恶第五专项督导组在梅州听取汇报

省交通运输领域扫黑除恶第五专项督导组在汕尾听取汇报