广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路动态

2018年广东省公路系统职工“迎国庆”健身广场舞比赛圆满结束

2018-09-13 11:54 来源:广东省公路事务中心工会 字号:【

   






      为贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,在伟大祖国69年华诞即将来临之际,201895日,省公路事务中心工会组织举办了全省公路系统职工“迎国庆”健身广场舞比赛。

    中心机关及直属各单位、各市公路局(事务中心)等21支代表队,共250多名参赛队员参加了比赛。经过精彩角逐,圆满完成了各项赛事。比赛决出一等奖3名,二等奖5名,三等奖6名,惠州市公路管理局、东莞市公路管理局、韶关市公路局荣获一等奖。各参赛队伍在赛场上展示了优美舞姿和良好的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。

    本次比赛是丰富职工群众体育文化生活,建设和谐社会的具体举措,也是提高我省公路行业职工身体素质,营造健康向上文化氛围的具体行动。通过比赛,增强了广大公路职工的凝聚力和集体荣誉感。以生动鲜活的形式贯彻了党的十九大精神,培育和践行了社会主义核心价值观。