广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 公路建设

罗广发副局长到连州督导行政村硬底化公路建设

2009-04-15 11:21 来源:清远总站 字号:【

   

    3月26,省公路局副局长罗广发、调研员宋贵均一行到清远连州市督导检查行政村硬底化公路建设工作。
    
罗广发副局长一行在清远市交通局农村公路督导组领导刘绍森、连州市交通局局长李先文、地方公路管理站站长吴成伟等陪同下,深入到西江镇大岭村在建中的西江至大岭公路路面施工现场察看,该市交通公路部门的领导向省市领导详细介绍了工程建设的进展情况和建设中遇到的问题。罗副局长对该市地方公路建设工作给予充分肯定,评价该市高度重视交通公路建设并做到领导、措施到位。
    
罗广发副局长要求连州市要在保证质量的情况下确保按照省委、省政府要求在今年内全面完成行政村硬底化建设任务,造福山区人民群众,为山区经济发展提供良好的交通保证。同时,他指出,在认真抓好施工进度的同时,一定要狠抓工程质量,严格安全生产、文明施工,努力将行政村公路建成优质工程。
    
目前,连州市按上级交通部门安排的行政村硬底化建设项目35个,计划建设里程141.2公里,其中部通油路计划20,里程101.5公里;省投资计划8个,里程19.5公里;超规模计划7个,里程20.2公里。其中清远市交通局下达的责任状里程110公里,现已全部完成行政村的公路建设项目29个,共106.8公里,正在施工的项目有6个,共34.4公里。