广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 公路建设

转发交通运输部关于印发公路工程竣交工验收办法实施细则的通知

2010-04-16 14:47 来源:基建处 字号:【

 

                                                 粤公基函〔2010252

 

各市公路局、地方公路管理总站,广东省公路局路桥管理中心,广东省公路工程质量监测站,广东省路桥规划勘察中心,韶赣高速公路粤境段管理处:

现将省交通运输厅《转发交通运输部关于印发公路工程竣交工验收办法实施细则的通知》(粤交基函2010476号)转发给你们,请认真贯彻执行。

按照省交通运输厅《转发交通运输部关于印发公路工程竣交工验收办法实施细则的通知》的要求,请你们尽快制定今年的竣工验收计划(由省局负责竣工验收的项目,即由省局批复初步设计文件或一阶段施工图设计文件的项目),于423将加盖单位公章的附表《市公路局(地方公路总站)2010年公路工程竣工验收计划一览表》及电子文件报我局(传真:020-87753921;电子邮箱:sgljjjc#vip.163.com),由我局汇总报厅备案。其余事项按省厅的要求执行。

 

附件1:转发交通运输部关于印发公路工程竣交工验收办法实施细则的通知(粤交基函2010476号)

     2:市公路局(地方公路总站)2010年公路工程竣工验收计划一览表

 

 

 

 

 

              二○一○年四月十二日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:公路  工程  竣工  验收 通知

 

 
 
 


附件:

粤交基函【2010】476号.pdf

2010年工程验收计划一览表.xls