广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 公路建设

省公路管理局召开贯彻落实治理庸懒散奢暨2013年作风建设工作部署动员会

2013-06-24 10:30 来源:监察室 字号:【

      根据省委、省政府和省交通运输厅对治理庸懒散奢改进工作作风及开展民主评议政风行风行动的工作部署,6月17日上午,我局召开了贯彻落实治理庸懒散奢暨2013年作风建设工作部署动员会,对我局开展专项治理行动和今年的作风建设进行动员部署。省交通运输厅副厅长、省公路管理局党委书记顾青波同志在会上作了动员讲话。局机关全体干部职工及直属单位领导班子成员共130余人参加了会议。

    顾青波同志在会议中强调:一是要正确认识和评价当前作风建设面临的形势;二是要深刻认识大力推进作风建设的现实意义;三是要努力提高开展治理行动和作风建设的工作成效。要求做到“五个坚持”:坚持把思想和行动统一到省委省纪委治理庸懒散奢行动中来、坚持与宣传和实现“中国梦”相结合、坚持与省委省政府加快交通基础设施建设的决策部署相结合、坚持与加快全省“文明示范路”建设相结合、坚持与开展“公路文化提升年”主题活动相结合。

    柳和平同志在会上对开展2013年民主评议政风行风工作做了具体部署,要求各单位各部门要高度重视民主评议工作,根据实施方案有序开展民主评议政风行风活动。


附件:

在省公路管理局贯彻落实治理庸懒散奢暨2013年作风建设工作部署动员会上的讲话.docx