广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 公路建设

梅州市副市长陈建青要求如期完成“迎国检”公路建设任务 全力抓项目助推示范区建设

2015-07-30 20:50 来源:梅州市公路局 字号:【
    7月22日,梅州市人民政府副市长陈建青带队调研广东丰华兴梅原中央苏区绿色发展示范区“迎国检”公路建设项目。他要求,相关县(市、区)政府和市、县交通公路部门要高度重视,全力以赴,在保证工程质量和安全的前提下,确保“迎国检”工程如期完工,全力助推示范区建设。

   陈建青一行先后到G206线梅江区黄基坪至梅县区畲江段路面改造工程、S120五华礤新至兴宁松陂段路面改造工程等“迎国检”项目建设现场,详细了解项目建设推进情况。随后来到梅畲快速干线先行动工点现场,了解项目动工准备情况。

   陈建青强调,“迎国检”项目不仅是全国干线公路养护质量管理水平的大检阅,更是广东丰华兴梅原中央苏区绿色发展示范区的重要连接线,各级各部门务必高度重视,全力以赴完成好任务。一要紧扣任务,把握节点。要按照目标任务要求,把握时间节点,落实责任机制,坚持领导深入一线协调解决问题,确保工程顺利推进。二要抢抓时机,科学施工。各业主单位和施工单位要科学安排工期,合理调配力量,抢时间、抓进度,确保依期完成建设任务。三要坚持质量第一,安全第一。切实加强工程管理,确保工程质量和行人行车及施工安全。