广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 公路建设

王富民书记带队赴河南省调研交流

2015-08-20 14:49 来源:省局 字号:【

812-14日,广东省交通运输厅党组成员、省公路管理局党委书记王富民带队赴河南省开展调研交流,重点调研“迎国检”工作以及国家区域性公路交通应急物资储备中心建设,罗广发副局长及养护处、计划财审处、路桥中心有关同志参加了调研交流。

王富民一行与河南省交通运输厅公路管理局、信阳市公路局等单位负责同志进行了座谈,主要围绕河南省“十二五”迎国检准备工作情况,包括公路管理体制、养护管理模式、路域环境整治、计划资金管理、路政管理等方面进行了详细的交流和了解,希望能通过这次调研交流,对河南省一些好的做法和经验有更充分的了解,切实指导我省“迎国检”和日常公路养护管理工作。实地考察了河南省公路局郑州仓库及信阳市国省道、农村公路建设情况,就如何加快国家区域性公路交通应急物资储备中心建设以及提升公路路况水平等进行了现场交流。