广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 公路建设

交通运输部调研组调研惠州市“四好农村路”建设情况

2016-06-03 00:00 来源:惠州市地方公路管理总站 字号:【

51920日,交通运输部公路局副巡视员胡滨带领“四好农村路”建设督导调研组一行8人,对惠州市“四好农村路”建设进行了督导调研。

 督导组听取了惠州市交通运输局、惠阳区“四好农村路”建设工作汇报,现场督导调研了惠阳区地方公路局、惠阳区良井镇矮光村、平潭镇阳光村、“四季绿”现代农业生产示范基地等地“四好农村路”建设情况,分别与村民代表、农业示范基地管理人员、公路养护道班工人等进行了现场交流,并查阅了相关资料。督导调研结束后,督导组在惠州市召开了全省督导调研意见反馈会。

在督导调研意见反馈会上,督导组对惠州市农村公路建、管、养、运各项给予了充分肯定,认为惠州市“四好农村路”建设工作政府重视、机构健全、资金保障、强化管理、示范引领、注重考核,农村公路路网结构完善,管理养护规范,有力促进了农村地区的经济社会发展。针对督导调研了解的情况,督导组还提出了我省下一步农村公路工作的意见建议。

惠州市胡建斌副市长出席反馈会,对督导组莅临我市督导调研和指导“四好农村路”建设表示欢迎和感谢,并将以督导组提出意见建议为导向,落实措施,全力推进我市 “四好农村路”建设工作。

省交通运输厅副厅长贾绍明,省交通运输厅相关处室、省公路局和惠州市、惠阳区交通部门相关人员参加调研。