广东省公路事务中心公众网欢迎您今天是:2016年6月14日 星期二 农历五月初十 政务微信公众号 wap版
您的位置:首页 > 公路管理 > 公路建设

湛江市召开加快推进重点公路项目建设会议

2016-10-12 09:21 来源:广东省交通运输厅 字号:【

10月11上午,湛江市委书记魏宏广在雷州市主持召开加快推进重点公路项目建设会议,研究解决项目建设过程中存在的问题,推进重点公路项目建设。

会前,魏宏广一行实地察看了东雷高速公路第五标段(先行标)施工现场,了解项目建设进展情况。东雷高速公路项目先行工程已于20159月开工建设,工程5个施工标已进场。20161月至9月底累计完成投资2.6亿元,占年度投资计划9.2亿元的28.26%。开工累计完成投资3.7亿元,占总投资51.773亿的7.15%。魏宏广强调,各有关单位要加快推进征地拆迁工作,抢抓施工黄金季节,加强协调配合,科学合理安排施工,确保东雷高速公路如期建成通车。要加强沟通协调,结合群众合理诉求,进一步优化局部线位方案,确保线位更加科学合理。

魏宏广对今年全市重点公路项目建设工作给予肯定,指出各有关单位做了大量卓有成效的工作,各项目取得较快进展。他强调,一要进一步统一思想,提高认识。把交通基础设施建设作为当前工作的重中之重,切实加大力度,加快建设步伐。二要密切配合,加快推进项目前期工作。各有关部门要主动对接,增强工作预见性,切实做好前期专项工作。要落实主体责任,依法依规完成好征地拆迁工作。三要科学组织施工,加快建设进度。利用施工黄金季节,配足施工力量,加强安全质量控制和环境保护,顺利推进项目建设。

湛江市人大常委会副主任、市委秘书长曹兴等陪同参加了有关活动。

(由湛江市交通运输局供稿)

 

Index was outside the bounds of the array.